На Седанкинском и Богатинском водохранилищах произведен аварийный сброс воды

На Седанкинском и Богатинском водохранилищах произведен аварийный сброс воды

 

 

На Седанкинском и Богатинском водохранилищах произошел аварийный сброс воды. Вопреки опасениям жильцов близлежащих домов, вода не пошла в частный сектор. Участки и дома на Седанке не подтоплены, проживающие на Спутнике жалуются на частичное затопление домов.

Как передает корреспондент VL.ru с места событий, в пригороде Владивостока на станции Спутник в речке Богатой, пролегающей под мостом гострассы, уровень воды поднялся примерно на 1,5 метра и сейчас стабилизируется. 

В КГУП «Приморский Водоканал» редакции VL.ru сообщили, что сброс воды на Седанкинском водохранилище ничем не угрожает проживающим на окрестной территории. В то же время в случае аналогичной процедуры на Богатинском небольшие подтопления возможны. Пока затопления жилых районов не зафиксировано, рассказали специалисты Водоканала.

Тем менее, как сообщают читатели VL.ru, садовые участки общества «Ландыш» на Спутнике оказались частично затоплены. По мнению жильцов, одна из причин — сброс воды Богатинским водохранилищем.

Напомним, ранее жители пригородной зоны сообщили VL.ru, что в районе остановки «Пятый ключ» мелкая речка также разлилась из-за обилия выпавших осадков. Частный сектор на этой территории подтоплен.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря