На трассе Седанка — Патрокл произошел обвал грунта

На трассе Седанка — Патрокл произошел обвал грунта
13 июля из-за непогоды на участке трассы Седанка-Патрокл сошел скальный грунт. В настоящий момент камни и глина на проезжей части стали причиной тройного ДТП и около десятка пробитых колес.

Утром автомобилистов, торопившихся на работу, на трассе ждал неприятный сюрприз. Двигаясь по трассе по направлению к Седанке, водители рисковали попасть на опасный участок, засыпанный острыми камнями и грязью.

Ночной дождь изрядно размыл скальную породу и булыжники вместе с землей засыпали дорожное полотно. Несмотря на небольшую скорость передвижения, автомобилисты не могли заблаговременно увидеть опасный участок, напарывались колесами и вынуждены были вставать на обочину для замены.

Другим же и вовсе не повезло — трое водителей не смогли вовремя затормозить и попали в ДТП. В данный момент на трассе сильно затруднено движение со стороны Патрокла на Седанку.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря