Тайфун «Чан-Хом» обрушился на Владивосток

Тайфун «Чан-Хом» обрушился на Владивосток

В ночь с 12 на 13 июля тайфун «Чан-Хом» достиг берегов южного Приморья и обрушился на Владивосток. Ближе к утру непогода переросла в настоящую стихию, поднялся ураганный ветер до 37 м/с. Дорожная обстановка в городе существенно осложнена.

В течение предыдущих суток тайфун медленно смещался вдоль восточного побережья Китая, вызывая проливные дожди и ураганный ветер в прибрежной зоне.

Достигнув побережья Приморья, стихия принесла сильнейший южный ветер и обильные осадки. МЧС предупреждает, что на реках возможен подъём уровня воды на 0,5–2,0 м, с разливом, затоплением пойм, перемывом отдельных участков дорог.

Владельцев маломерных судов предупреждают об опасности для выхода в море. ГИБДД Владивостока призывает водителей соблюдать скоростной режим и быть внимательными на дорогах.

Обновление 10.23: Читали VL.ru сообщили о затоплении двора возле дома по адресу Никифорова, 2. Как пишут жильцы дома, передвигаться по дворе пока что можно только на лодке.

Обновлено 10.12: На Станюковича забор, который огораживает стройку комплекса "Мыс Купера", упал на автомобиль, сообщает читательница.

Обновлено 10.05: На WhatsApp VL.ru читатель прислал фотографию упавшего дерева в районе Яхт-клуба "7 футов" (Лейтенанта Шмидта, 17а)

Обновлено 9.54: Как сообщает читательница VL.ru, в пригороде Владивостока в районе Пятого Ключа речка вышла из берегов. Подтоплены садовые участки и частные дома. 

Обновлено 9.44: Подтоплен участок дороги на улице Набережная при повороте к гостинице «Азимут» (Набережная, 9). Фото предоставлено читателем.

Обновлено 9.32: Читатели VL.ru сообщают, что ранним утром под мостом напротив стадиона "Строитель" водители стояли в огромной пробке. Ливневки были убраны накануне, а в одну из них около 8.00 утра провалился грузовик.

Обновлено 9.23: Очевидцы сообщают, что у здания Пушкинского театра (Пушкинская, 27) ураганным ветром повалило дерево и фонарный столб. Пострадавших нет. Также ветром снесено дерево в районе яхт-клуба "7 футов".

Обновлено 9.13: МЧС рекомендует туристам временно воздержаться от выхода на маршруты за пределы населенных пунктов, особенно в отдалённые районы, места с горными реками.

 

Все фото здесь.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря