Во Владивостоке не хватает гостиниц для участников ВЭФ - Трутнев

Во Владивостоке не хватает гостиниц для участников ВЭФ - Трутнев

Во Владивостоке не хватает гостиниц для размещения участников Восточного экономического форума /ВЭФ/, который впервые пройдет в городе осенью, сообщил журналистам вице-премьер, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

 

"Подготовка к форуму - это не только техническое действие. Однако у нас и в технических действиях есть проблемы, прежде всего связанные с размещением, гостиничного фонда во Владивостоке катастрофически недостаточно для форума", - сказал Трутнев.

 

Первый Восточный экономический форум пройдет на острове Русский в Дальневосточном федеральном университете с 3 по 5 сентября. В его повестку будут включены проблемы развития энергетики и рыбной отрасли, недропользования, сельского хозяйства, транспорта и логистики, производства, городской среды, финансов.

 

По информации Минвостокразвития, иностранные участники ВЭФ смогут приехать в Приморье без оформления виз, для прохождения границы им достаточно будет предъявить удостоверение личности и аккредитационное удостоверение, выданное Оргкомитетом форума. Ранее Трутнев сообщил, что в форуме могут принять участие около 1 тыс руководителей компаний.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Читающий / 14 июля 2015 08:35

    Зато хватает трутьнев.

    [ Цитировать ]

  • Влад / 14 июля 2015 08:07

    может надо меньше воровать??? про хаятты забыли уже? которые сосут деньги из бюджета, но только че-то дело не двигается.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря