Бухта Шамора во Владивостоке после тайфуна превратилась в болото

Бухта Шамора во Владивостоке после тайфуна превратилась в болото

Фото: http://www.dv.kp.ru

Последствия вчерашнего тайфуна во Владивостоке ощущаются и сегодня: не во всех дворах дворники успели убрать грязь и камни, смытые со склонов, где-то еще не вывезли сломанные ветки. Обиднее всего автовладельцам, которые вынуждены менять стекла или рихтовать кузова из-за рухнувшего на машину дерева. Не везде поток воды выдержала ливневая канализация: на Народном проспекте все еще течет бурная река, мешая людям перейти дорогу или даже просто сесть в автобус.

Не повезло и владельцам развлекательного бизнеса на побережье. Мало того, что штормовой ветер изрядно потрепал батуты и прочие конструкции на берегу. Так еще и сам пляж оказался практически полностью в воде.

- Не берег, а сплошное болото, - сокрушается один из пляжных дельцов, глядя на набегающие на берег волны.

Однако, если прогнозы синоптиков оправдаются и в ближайшую неделю дождей больше не будет, берег скоро снова будет похож на благоустроенный пляж.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Александр / 14 июля 2015 23:47

    А чего тогда туда тащитесь все из города ? Некуда что-ли более куда ? Или не знаем куда ? Хабаровчан спросите, они лучше нас Приморье знают. А Шамора сама себя загадила ? Нет ? Тогда кто ? Отдыхающие, поддающие в воде по маленькому (надеюсь не более). Это капля в море. А болото там всегда было. (по ту сторону дороги от пляжа. Вечерами там лягушки орут. А-а, мусора много ? Ну так это узбеки-уборщики насорили, дабы себя работой обеспечить..

    [ Цитировать ]

  • Белог / 14 июля 2015 22:11

    Шамора последние 25 лет и так болото вонючее... Один большой общественный туалет .

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря