Во Владивостоке лжеполицейские обокрали квартиру

Во Владивостоке лжеполицейские обокрали квартиру

 

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности троих злоумышленников, совершивших квартирную кражу. Преступники показали хозяйке жилья липовые удостоверения сотрудников полиции.

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, преступление произошло в воскресенье, 12 июля, в доме по адресу Талалихина, 8. Трое парней представились хозяйке одной из квартир полицейскими и заявили, что сделают обыск в рамках какого-то уголовного дела.

Опешившей 40-летней потерпевшей они быстро показали какие-то удостоверения, а затем вошли в квартиру и забрали планшет, сотовые телефоны, папку с документами и скрылись.

Когда женщина обратилась в полицию, выяснилось, что никакие стражи порядка ни по какому делу к ней не выезжали.

По факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело. Оперативники устанавливают личности подозреваемых в преступлении. Следствие продолжается.

 

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря