Обиженный именинник отстегал прутом девушку легкого поведения

Обиженный именинник отстегал прутом девушку легкого поведения
В приморском городе Фокино мужчина избил проститутку за то, что она,по его мнению,украла у него кошелек. Кадры жестокого избиения женщины были сняты неподалеку от одной из баз отдыха, расположенных в районе Домашлино сегодня утром 15 июля. Как удалось выяснить Newsbox24.tv накануне вечером мужчина праздновал свой День рождения. Ночью ему захотелось женского внимания, и он решил воспользоваться услугами девушки легкого поведения. В итоге в гости к нему пришла жительница Находки, с которой он познакомился на трассе.  Под утро мужчина обнаружил пропажу кошелька с деньгами и банковскими картами. Он решил, что портмоне увела его ночная гостья. Наказание девушки было очень суровым. На записи видно, как он отстегал полуголую женщину прутом. 
 
Очевидцы происшествия вызвали полицию, поскольку мужчина начал душить девушку. Стражи порядка задержали обоих участников потасовки. Потерпевшая отправилась снимать побои в больницу, чтобы потом написать на агрессора заявление. Правда, не исключено, что ей самой  придется ответить за кражу кошелька.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • maks / 15 июля 2015 20:52

    удивительно что еще комментов ржачных не написали

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря