В Артеме участковый уполномоченный полиции по «горячим» следам раскрыл кражу

В Артеме участковый уполномоченный полиции по «горячим» следам раскрыл кражу

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о краже из частного дома на улице Центральные Кневичи.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Установлено: неизвестный, взломав входную дверь, проник в частный дом и похитили телевизор. Сотрудники полиции провели поквартирный обход, опросили соседей потерпевшего. Очевидцы происшествия рассказали, что видели мужчину с телевизором в руках. По описаниям свидетелей была составлена ориентировка на подозреваемого. По «горячим» следам участковый уполномоченный полиции задержал 57-летнего жителя Артема. В отделе внутренних дел мужчина дал признательные показания.

Телевизор изъят и возвращен законному владельцу, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: