В Дальнереченске сотрудники ГАИ задержали подозреваемую в угоне автомобиля

В Дальнереченске сотрудники ГАИ задержали подозреваемую в угоне автомобиля
За управление транспортным средством без водительского удостоверения правонарушительница привлечена к административной ответственности.

В Дальнереченске на улице Советская, находясь на маршруте патрулирования, инспекторы ДПС остановили автомобиль Митсубиси Мираж. При проверке документов выяснилось, что за рулем иномарки находилась 29-летняя местная жительница. Женщина управляла транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения. Задержанная доставлена в отдел полиции, а иномарка – на штрафстоянку.

Полицейскими установлено, что накануне 43-летний владелец автомобиля употреблял алкогольные напитки со своей приятельницей на берегу реки в районе улицы Первомайская. На некоторое время мужчина отлучился, а когда вернулся, не обнаружил своей автомашины. В настоящее время иномарка возвращена потерпевшему. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

За управление транспортным средством без водительского удостоверения, правонарушительница привлечена к административной ответственности.

По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря