Родственники приморских рыбаков,ссаженных на незнакомый берег, просят защиты у уполномоченного по правам человека

Родители приморских моряков, которых в результате конфликта с капитаном высадили на незнакомый берег Охотского моря обратились к уполномоченному по правам человека. Сегодня,16 июля, мать электромеханика Алексей Васильева побывала в общественной приемной Уссурийска и рассказала правозащитникам о случившимся. По ее словам, сын и и еще 11 человек, сейчас находятся в угнетенном состоянии, и пока получают помочь лишь от местных жителей небольшого села.
Марина Моисеенко,мать моряка: "Три дня назад мне позвонил сын и сказал: "Мама помоги. Нас хотят снять с судна. Кто-то из членов экипажа покупался в море и капитан решил нас за это высадить." Потом связь прервалась и вчера мы выходили с сыном последний раз на связь, так как связь очень плохая. Он говорит, что они живут в лачуге, типа дачи, у них нет ни воды, ни еды. Денег нет. По ночам холодно, люди начинают простывать. Никто не помогает"
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря