В Уссурийске перед судом предстал мужчина, «заминировавший» штаб пятой Армии. Видеорепортаж Максима Бордакова

В Уссурийске перед судом предстал мужчина,  «заминировавший» штаб пятой Армии
В Уссурийске начался суд над хулиганом, который ради шутки «заминировал» штаб пятой Армии. Правда, правоохранители квалифицировали баловство как ложное сообщение о теракте и теперь 35-летнему мужчине грозит реальный срок. Чем оборачивается нелепая шутка?


Герой оперативных сводок на скамье подсудимых. Взрослый мужчина в пьяном угаре взбудоражил огромный штаб армии, наряды полиции, спасателей и сотрудников ФСБ. Оказалось, что он пытался попасть на территорию воинской части, чтобы устроиться на работу. На пункте пропуска нетрезвому гражданину в проходе отказали, тогда-то он и заявил, что территория штаба заминирована.


Юлия Филиппенко, старший специалист направления по связям со СМИ: «Территория тут же была оцеплена, и в результате поисковых операций взрывного устройства обнаружено не было. В результате совместной операции совместно с сотрудниками федеральной службы безопасности мужчину задержали».


Шутника задержали за считанные минуты. Судебного разбирательства мужчина дожидался дома. И в день слушания пришел без опозданий, но снова успел принять на грудь. Выпившего обвиняемого судья отправил отрезвляться. Пятнадцати суток должно хватить, что прийти в себя.


- Да это вообще выдуманная история, нелепая какая-то.

- Вы сейчас находитесь в состоянии опьянения?

- Нет, я выпил бутылочку пива. Могу дыхнуть.


В этом году в Уссурийске полицейские уже шесть раз выезжали на место возможного теракта. Взрывчатку искали на центральной площади, в жилом доме, на стройке. Все хулиганы задержаны и ждут суда по очень серьезной статье, которая может стоить лишения свободы и большого штрафа.






Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря