Массовая авария в пригороде Владивостока привела к образованию пробки в сторону города

В Надеждинском районе  Приморья на так называемом "Надеждинском подъеме" произошло массовое ДТП. На полосе по направлению  в сторону Владивостока столкнулись пять машин. Причем транспортные средства, среди которых есть грузовик, такси, минивэн и еще две легковушки образовали, так называемый «паровозик». Больше всего , как видно по видео, досталось таксомотору, залетевшему под грузовик. Остальные машины уйдут своим ходом.
О пострадавших ничего не сообщается. На федеральной  трассе "отрастает" пробка в сторону Уссурийска. На месте происшествия работают сотрудники ДПС. Обстоятельства аварии выясняются.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Alex / 17 июля 2015 17:44

    На федеральной  трассе "отрастает" На месте происшествия работают сотрудники ДПС . -кто пишет статьи....?? Вместо тупого сленга, предложения научитесь составлять.. Сколько читаю ,вечно тупят...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря