Жителям Приморья вынесен приговор за разбойное нападение на пенсионеров

Жителям Приморья вынесен приговор за разбойное нападение на пенсионеров

 

В мае 2014 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о разбойном нападении в квартире на улице Горького.  

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили: двое неизвестных проникли в квартиру, где проживают супруги-пенсионеры. Злоумышленники нанесли потерпевшим несколько ударов гвоздодером, после чего связали хозяина квартиры и под угрозой ножа потребовали отдать им деньги и золотые украшения.  Пенсионерка отдала налетчикам имевшуюся в доме наличность, ювелирные изделия и мобильные телефоны.

Потерпевшие обратились за помощью в полицию.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали жителей Артема, одному из которых 30, другому – 40 лет. В отделе внутренних дел подозреваемые дали признательные показания.

Сотрудники следственного отдела возбудили уголовное дело, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Следователями была собрана достаточная доказательная база. Суд признал жителей Приморского края виновными в совершении разбойного нападения. Им назначено наказание в виде 9 и 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря