В 2016 году можно будет по побережью проехать на автомобиле от СК "Олимпиец" до пляжа Кунгасный-Пушкарев

В 2016 году можно будет по побережью проехать на автомобиле от СК
Администрация Владивостока планирует продолжить так называемую "тропу здоровья",которая проходит по побережью в городской черте столицы Приморья. Об этом глава Владивостока Игорь Пушкарев заявил в эксклюзивном интервью в программе "Акценты" ГТРК "Владивосток" на телеканале "Россия1.Приморье".
Пушкарев напомнил, что к юбилейному Дню города, в конце июня-начале июля 2015 года, во Владивостоке была открыта "тропа здоровья" на участке от бухта Федорова на Эгершельде до района СК "Олимпиец". В будущем году работа по продлению "тропы здоровья" в сторону Второй речки будет продолжена,заявил глава города.
"В 2016 году мы намерены построить по побережью дорогу от СК "Олимпиец"  до пляжа Кунгасный. Кроме "тропы здоровья",там появится двухполосная дорога для автомобилей",-отметил Пушкарев.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря