В Приморье пивная компания жестоко пошутила над местными жителями

В Приморье пивная компания жестоко пошутила над местными жителями

Огромное количество упаковок с пивом неожиданно оказались возле дома N 11 по улице Карла Маркса в приморском городе Фокино.

Водитель грузовика и его грузчик планомерно выгрузили ящики с пенным напитков и аккуратно складировали их в мусорные контейнеры. Причем упаковок с полуторалитровыми бутылками было так много, что сначала они заполнили все баки, а затем их начали ставить на землю рядом с мусоркой. 

Пока экспедитор и его помощник трудились не покладая рук, очевидцы заворожено наблюдали за ними и, что называется, истекали слюной.  И это не удивительно, столько халявного пива люди ни разу не видели за всю свою жизнь. Когда грузовик, полностью разгрузившись, уехал, в воздухе повисла неловкая пауза. Никто из жителей дома не хотел идти среди белого дня за пивом на помойку. 

Многие ждали ночи, чтобы под ее покровом  произвести вылазку и продегустировать бесплатное пойло, но один из страждущих придумал, как красиво выйти из ситуации. К упаковкам с пивом он отправил на разведку своего пса и, когда тот разгрыз одну из бутылок, все встало на свои места. К разочарованию людей емкости были пустыми. По всей видимости, пивные муляжи остались после какой-нибудь рекламной акции от компании- производителя. 

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • zxcvb / 19 июля 2015 08:15

    А что, номер машины никто не записал? Позвонили бы в свою управляйку...

    [ Цитировать ]

  • parasuk / 18 июля 2015 22:38

    нифига се поглумились продажники данного бренда))) зачет

    [ Цитировать ]

  • Димон / 18 июля 2015 22:00

    Пока экспедитор и его помощник трудились не покладая рук, очевидцы заворожено наблюдали за ними и, что называется, истекали слюной.

    Т.е. пока два ухаря экономили свои бабули, утилизируя мусор за счет жильцов дома №11, куча лохов позволяла этим "предпринимателям" на халяву воспользоваться их мусорными контейнерами. За вывоз которых они исправно платят каждый месяц.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря