На острове Русский «телефонный террорист» угрожал устроить взрыв во дворе дома

На острове Русский «телефонный террорист» угрожал устроить взрыв во дворе дома

 

Сотрудники полиции задержали мужчину, сообщившего о намерении устроить взрыв во дворе жилого дома на Русском острове. Подозреваемый угрожал взорвать незаконно установленный шлагбаум.

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, звонок от жителя дома № 2 по улице Зеленая поступил в полицию в воскресенье, 19 июля. Нетрезвый мужчина сообщил, что во дворе дома неизвестные незаконно устанавливают шлагбаум, который он взорвет, если его не демонтируют в течение часа.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили личность звонившего. В отношении «телефонного террориста» составлен административный протокол по статье 19.13 КоАП РФ (заведомо ложный вызов специализированных служб). 




Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря