"Самая безопасная" трасса в Приморье не оправдывает своего названия

20 июля на участке дороги между Де-Фризом и поселком Новый грузовой автомобиль сошел с трассы и перевернулся. По предварительной информации, водитель потерял сознание во время движения. Прибывшие медики уже ничем не смогли помочь пострадавшему.

Около 11.00 мужчина на Mitsubishi Canter двигался из Владивостока в сторону села Вольно-Надежденское по трассе Де-Фриз — поселок Новый. Как рассказали очевидцы, грузовик начал съезжать на обочину. Свидетели подумали, что он решил остановиться, но Mitsubishi поехал прямо. Сначала он снес один столб, затем врезался во второй и опрокинулся в кювет.

Проезжавшие мимо автомобилисты сразу же вызвали скорую. Прибывшие врачи долго боролись за жизнь пострадавшего, но от полученных травм он скончался на месте аварии. По предварительной версии, рулевому грузовика стало плохо за рулем во время движения, и он, потеряв сознание, сошел с проезжей части. Во всех причинах и обстоятельствах аварии разбираются полицейские.

В тот же день на этой же трассе произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Водитель Исудзу, уходя от столкновения, совершил наезд на леерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мужчина погиб, 68-летняя пассажирка госпитализирована

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • просто / 20 июля 2015 21:34

    Так то с Исудзу авария вчера была, т.е. 19 июля

    [ Цитировать ]

  • 113 / 20 июля 2015 20:17

    идиотский заголовок, от идиотского новостного портала...

    [ Цитировать ]

  • читатель / 20 июля 2015 18:35

    И при чём здесь "безопасная трасса"? Один сел за руль в плохом самочувствии, а другой или сам гнал с превышением, или оппонент нарушал пдд. В таких случаях никакая "безопасная трасса" не спасёт.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря