В Приморье полицейские разыскали потерявшегося в лесу пенсионера

В Приморье полицейские разыскали потерявшегося в лесу пенсионера

В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району  обратилась жительница поселка Лучегорск. Заявительница рассказала, что её 70-летний супруг утром  отправился в лес за грибами и к вечеру не вернулся.

Установлено, что потерявшийся мужчина сообщил супруге по сотовому телефону, что заблудился и идет вблизи линии электропередач.

В отделе полиции оперативно были организованы поисковые мероприятия.  Возглавил розыск  пропавшего заместитель начальника полиции Андрей Воробьёв. Полицейские направились в указанный заявительницей район.  Предполагаемое место нахождения потерявшегося проверялось патрульными экипажами ГИБДД, сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми уполномоченными полиции.

Утром в восьми километрах от места начала поиска, сотрудники полиции услышали отклик на свои сигналы. Свернув  в лес, примерно в километре от линии электропередач, они обнаружили заблудившегося грибника. Мужчина был обессилен, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД По ПК.

Полицейские оказали пенсионеру необходимую помощь и доставили его  в населенный пункт.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря