Житель Приморья задержан по подозрению в совершении разбойного нападения

Житель Приморья задержан по подозрению в совершении разбойного нападения

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о преступлении в помещении фотостудии на улице Фрунзе.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции установили: в помещение фотосалона вошел молодой человек и попросил сделать светокопию паспорта. Когда сотрудник салона пошел к копировальной машине, незнакомец напал на него, ранив ножом. Злоумышленник похитил из кассы дневную выручку, а также сумку, в которой находилась крупная сумма денег, и мобильный телефон, после чего скрылся с места происшествия. Причиненный ущерб  превысил 400 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность нападавшего. 24-летний житель Артема был задержан на территории города Партизанск.

В отделе МВД России по городу Артем мужчина дал признательные показания. Следователями возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Согласно статье 162 Уголовного кодекса Российской Федерации, приморцу может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря