38,8 миллионов рублей выделят предпринимателям Приморья на организацию детского отдыха

38,8 миллионов рублей выделят предпринимателям Приморья на организацию детского отдыха

Предпринимателям Приморья, организующим детский отдых, увеличат сумму субсидий, выделяемых из краевого бюджета. Об этом заявил  21 июля заместитель директора департамента образования и науки Роман Сигида в ходе круглого стола, организованного бизнес-омбудсменом Приморья Мариной Шемилиной.

В круглом столе также приняли участие бизнесмены, осуществляющие свою деятельность в сфере организации летнего оздоровительного отдыха детей.

Роман Сигида отметил, что по предварительным данным в этом году объем средств, направленных на поддержку таких предпринимателей, увеличится.

 «В 2012 году мы выплатили 28,4 миллиона рублей, в 2013 году – 32,2 миллиона, в 2014 году – 36 миллионов рублей. В текущем году эта цифра должна составить не менее 38,8 миллионов рублей», – подчеркнул Роман Сигида.

В ходе круглого стола собравшиеся также высказали идею создания Ассоциации владельцев детских баз отдыха. По мнению участников встречи, это позволит гораздо быстрее выявлять проблемные точки в данной области предпринимательства.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря