Авария с участием коня, всадника и Toyota Ipsum произошла в Фокино

Авария с участием коня, всадника и Toyota Ipsum произошла в Фокино
 
ДТП произошло около 22 часов. Водитель автомобиля Toyota Ipsum двигался со стороны Фокино в направлении  Находки. Как рассказал рулевой минивена, в районе закусочной «Якорь» неожиданно   на проезжей части возник из темноты конь. Водитель Ипсума принял  все необходимые меры для экстренного торможения, однако столкновения с жеребцом избежать не удалось. По всей видимости, конь, испугавшись встречного автомобиля, встал на дыбы, ударил копытом в лобовое стекло Тойоты Ипсум и сбросил своего наездника. Прибывшие к месту ДТП медики диагностировали у пострадавшего  всадника   небольшие ушибы. Конь по кличке Буян получил серьезные травмы и испытал сильный стресс.
 
К месту происшествия  прибыли и сотрудники ДПС, а также хозяин коня.   Мужчина осмотрел Буяна и пришел к выводу, что жизни животного ничего не угрожает. Однако инспекторы все-таки составили протокол об административном правонарушении в отношении водителя Ипсума по статье 12.24 кодекса об административных правонарушениях. К сожалению, для рулевого минивена данное ДТП не попадает под страховой случай, по всей видимости ремонт авто мужчина будет делать за свой счет. 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря