Форвард «Луча-Энергии» Нивалдо в матче с «Волгой» во Владивостоке получил перелом ноги

Форвард «Луча-Энергии» Нивалдо в матче с «Волгой» во Владивостоке получил перелом ноги

В понедельник, 20 июля, во время матча «Луча-Энергии» с нижегородской «Волгой» (подробнее…) герой матча Нивалдо был заменен из-за травмы и тут же отправлен в больницу с подозрением на перелом ноги. По словам исполнительного директора клуба Александра Голубчикова, предварительный диагноз подтвердился.

На 62-й минуте матча после удара по ногам от капитана «Волги» Андрея Буйволова Нивалдо упал на газон и смог покинуть поле только на носилках, после чего был заменен на Ивана Столбового. Сам нападающий на карете «Скорой помощи» отправился в больницу, где и был поставлен окончательный диагноз.

— Нивалдо выбыл на 2-3 месяца. Для нас это серьезная потеря, — подтвердил Александр Голубчиков по телефону.

Во всех трех матчах нынешнего сезона бразильский нападающий выходил в стартовом составе. В прошедшем матче с нижегородской командой он открыл счет в матче.

По словам исполнительного директора на позиции Нивалдо смогут сыграть Руслан Гордиенко, Иван Столбовой, Руслан Корян, Максим Вотинов.

Отметим, что 16 июля у Нивалдо и его супруги Анны родилась дочь. После забитого гола в игре с «Волгой» он вместе с другими игроками «Луча-Энергии» исполнил известный жест Бебето.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря