«Луч-Энергия» завершил летнюю селекцию приобретением двух новичков

«Луч-Энергия» завершил летнюю селекцию приобретением двух новичков

 

«Луч-Энергия» официально заявил на чемпионат ФНЛ еще двух футболистов — 26-летнего нападающего Максима Вотинова и 23-летнего защитника Андрея Семенова. С их приобретением летняя селекция клуба завершена.

Максим Вотинов является воспитанником ленинградского футбола. Сезон-2014/2015 начинал в тульском «Арсенале», в составе которого отыграл 9 матчей в Премьер-лиге, а зимой перешел в «Тосно». Ранее форвард выступал в финских клубах «Куусанкоски» и «МюПа-47», а с 2012 по 2014 гг. играл за калининградскую «Балтику». К слову, во всех этих командах Максим неизменно становился лучшим бомбардиром.

Второй новичок, Андрей Семенов, является воспитанником футбольной школы московского «Локомотива». ДВ2014-2015 годах выступал за «Сахалин», в составе которого провел 20 матчей. Кроме того в послужном списке Андрея Семенова 11 игр, проведенных за молодежную сборную России (U-21).

Напомним, в понедельник, 20 июня, «Луч-Энергия» на своем поле одержал третью победу подряд. Со счетом 2:0 дальневосточники обыграли «Волгу» из Нижнего Новгорода.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря