Родственники пострадавшего из-за гололеда малыша хотят отсудить у ТСЖ 4 млн.рублей.

Родственники пострадавшего из-за гололеда малыша хотят отсудить у ТСЖ 4 млн.рублей.
Сегодня, 21 июля, Первореченский суд Владивостока приступил к рассмотрению иска жительницы города к управляющей компании. Ольга Войцеховская обвиняет «ТСЖ Сабанеева 15». В марте она вместе с 8-месячным ребёнком на руках подскользнулась на льду возле подъезда. Малыш получил перелом тазобедренного сустава, месяц пролежал на растяжках после операции.
Сейчас мальчик наблюдается у ортопеда.
В марте "Вести Приморье" рассказывали об этой истории и тогда мама мальчика посчитала, что виной всему — неисполнение обязанностей ТСЖ по очистке двора от снега и наледи. Родители требуют от ТСЖ возмещения морального вреда в сумме 4 млн рублей
Елена Галанина, юрист, представитель истца:"Смысл не в возмещении вреда, не в самой сумме, которая была озвучена, смысл в том, что у нас поголовно все дворы в этот период - каток. Сколько у нас таких падений, сколько травм у детей и взрослых. Надо призвать обслуживающие организации ответственно относиться к своим обязанностям."

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Мари Жмурко / 22 июля 2015 21:02

    Друзья не пишите чушь не зная ситуации.Лед там был утрамбованный после нескольких снегопадов. Он не только что выпал. Ни кто не говорит что они должны были почистить всю территорию. Но проложить дрожки на два человека обязанны. У нас возле дома тоже лежали завалы но дорожки в доль дома и-возле каждого подьезда были всегда чистые. Кто говрит что с дитем нельзя гулять зимой на-улице? Я смотрю все мамы сидят дома с ребенком до 18 лет. Ведь там зима? Ооооо ужас. Конец света? Не дай Боже у кого нибуть случится такое же горе, посмотрела бы я на вас как бы вы молчали. Ни кто от этого не застрахован. И по бойтесь Бога за Ваши слова этой семье. И я уверенна что все это возратится вам. Будьте добрее люди.

    [ Цитировать ]

  • qwer / 22 июля 2015 08:52

    Зачем на улицу зимой выходить в галошах ??
    А если серьезно то даже после уборки снега есть вариант что он растает (как раз после того как набросают соли) и снова замерзнет . А дворник один на район он что должен круглосуточно под каждым подъездом стоять ??
    Завидите себе личного дворника и он уж точно будет убирать хоть ночью .
    Что взять то с бюджетного варианта.
    Но есть всегда второй способ
    Выйти нужно было заранее не торопясь и покидать лопаточкой/
    Не умеешь кидать лопатой учись ходить - Люди не ходите зимой в китайской обуви - скользко.

    [ Цитировать ]

  • прох / 22 июля 2015 08:49

    Цитата: Вельможа
    Директора ТСЖ посадить

    на лед и прокатить

    [ Цитировать ]

  • G-man / 22 июля 2015 08:49

    Так все-таки ТСЖ или управляющая компания? Это ж вроде бы совершенно разные вещи belay

    [ Цитировать ]

  • Мир / 22 июля 2015 08:24

    Я живу в этом доме и знаю что там было зимой...КАТОК! На торце вообще машину заносило без всякого нажатия педальки, а о пешеходах я вообще молчу...там только к весне начали чистить капитально дорогу.

    [ Цитировать ]

  • Вельможа / 21 июля 2015 22:34

    Директора ТСЖ посадить

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря