Жители дома на Надибаидзе во Владивостоке отключены от водоснабжения из-за аварии в одной квартире

Жители дома на Надибаидзе во Владивостоке отключены от водоснабжения из-за аварии в одной квартире

Жильцы девяти квартир дома №34 по улице Надибаидзе с 17 июля полностью отключены от горячего и холодного водоснабжения из-за аварии в одной из квартир. Управляющая компания разыскивает собственника жилья, из-за которого часть дома осталась без воды.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в управляющей компании "Бриз", из-за течи в квартире №705 горячая и холодная вода отключена по всему стояку — от 105 до 905 квартиры. Уже четыре дня в квартире никого нет.

Пострадавшие жильцы регулярно проверяют квартиру, однако дверь по-прежнему заперта. Представители управляющей компании также обращались к участковым, а также в паспортно-визовую службу, однако и там отсутствуют сведения о собственниках.

 

Управляющая компания "Бриз" просит собственников квартиры №705 дома №34 по улице Надибаидзе связаться со специалистами по телефону +7 (423) 268-12-04 для устранения аварийной ситуации и возобновления подачи холодной и горячей воды в доме.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря