Новое видео "свидетельствует" против дебошира с авиарейса "Гонконг-Владивосток"

В распоряжении «Вестей: Приморье» оказались новые кадры происшествия на борту самолета «Гонконг — Владивосток» и стали известны подробности беспокойного перелета.
Напомним, что один из пассажиров рейса в состоянии алкогольного опьянения вел себя откровенно по-хамски и угрожал окружающим. Авиадебошира утихомирить пришлось соседям по салону. Вот, что пишут очевидцы на сайте нашей программы:
«Бортпроводнику удалось закрыть дебошира в туалете, в конце салона, но помогло это не надолго, спустя минуту, тот просто выломал дверь и набросился на проводника, за него вступились пассажиры и кое как смогли отбить парня. Завалили его только когда он ударил по лицу пассажира в кресле, за очередное замечание».
«Этот "парень в красной футболке" был в ноль пьяный еще при посадке в самолет. С самого начала полета стал наезжать на бортпроводниц. В ответ на замечания угрожал им жестокой расправой. Потом ходил между рядами и обещал расправу над каждым кто не понравился в отдельности. В конце концов терпение у людей лопнуло. Когда его связали весь салон аплодировал».

Остаток полета возмутитель спокойствия провел упакованным в скотч и обвязанным ремнями безопасности. По прилету во Владивосток в аэропорту сотрудники линейного отдела полиции составили в отношении хулигана протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения. Но все-таки тех, кто летел вместе с нарушителем и простых зрителей, удивляет мера наказания, примененная к этому человеку. Многие уверены, что закон в отношении таких граждан должен быть гораздо жестче.
 
Новые подробности и новое видео с борта самолета "Гонконг-Владивосток" в специальном репортаже "Вестей Приморье" в среду,22 июля, в 20-35 на телеканале "Россия1"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • евгеньвич / 22 июля 2015 18:59

    Давно перестал удивляться действительности. Самолетами теперь не летать, если это по факту опасно и практически не наказуемо?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря