Стали известны скандальные подробности пьяного дебоша на рейсе "Гонконг-Владивосток"

Стали известны скандальные подробности пьяного дебоша на рейсе
В сети Интернет развернулась жаркая дискуссия вокруг истории с пьяным дебошем на борту самолета "Гонконг-Владивосток".
Напомним, что в ночь на вторник,21 июля, на борту самолёта рейса CX 6951/S7 546 "Гонконг-Владивосток", произошла массовая драка. По свидетельству пассажиров,зачинщиком конфликта стал мужчина, утихомирить которого довольно жёсткими методами поспешили ещё 5-6 добровольцев.В качестве доказательства в интернете был размещен ролик,снятый во время инцидента. Позже в сети интернет появилась информация,что "героем" пьяного дебоша стал 30-летний житель Владивостока Александр Паутов.
Как сообщила "Вестям Приморье пресс-секретарь ЛУВД Владивостока Арина Перепелица, в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока поступило информация о том, что на борту авиарейса Гонконг–Владивосток один из пассажиров ведет себя неадекватно. По прибытию воздушного судна во Владивосток сотрудниками транспортной полиции в отношении гражданина были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренные статьями 20.21 — появление в общественных местах в состоянии опьянения и 20.1 КоАП РФ – мелкое хулиганство. Санкции данных статей предусматривают наложение адм. штрафа в размере от 500 до 1500 рублей или административный арест на срок до 15 суток, а также влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток, соответственно.
 
В местной сети Интернет "грозящее" дебоширу наказание вызвала бурю возмущения. 
Вот, что написал в комментариях на сайте vestiprim.ru  один из пассажиров злосчастного рейса:"... Летел этим рейсом. Этот тип начал барагозить еще в аэропорту Гонконга. Требовал, чтоб его пустили без очереди. В самолете все продолжилось. Особенно досталось молоденькой стюардессе, он ее совсем "зашугал". Командир судна по громкой связи сообщил что сделает экстренную посадку в Шанхае для передачи дебошира властям КНР. Не помогло. Увещевания и уговоры пассажиров давали обратный эффект, барагоз становился только наглее, обещал любого "закошмарить" по прибытию во Вл-к. Бортпроводнику , это был совсем молодой парень, удалось закрыть дебошира в туалете, в конце салона, но помогло это не надолго, спустя минуту, тот просто выломал дверь и набросился на проводника, за него вступились пассажиры и кое как смогли отбить парня. Дальше этот тип ходил по салону королем, наезжая на всех. Завалили его только когда он ударил по лицу пассажира в кресле, за очередное замечание. Люди справились с этим "братком” сами, как сумели. И передали негодяя , запакованного, в руки полиции, где на него составили административный протокол и.....отпустили. Ему выписали административный штраф 1500 рублей или 26$. Была ли реальная опасность для пассажиров? Да была. Этот тип мог сломать кому ни будь нос, разбить иллюминатор. При посадке пилот достаточно сильно "приложил” самолет о ВПП, видимо сказалось колоссальное напряжение четырех часового полета с пьяными воплями, угрозами, выламыванием дверей и рукопашной со связыванием дебошира в итоге."
Другой пассажир рейса "Гонконг-Владивосток" так описывает происходившие события: "Этот "парень в красной футболке" был в ноль пьяный еще при посадке в самолет. С самого начала полета стал наезжать на бортпроводниц. В ответ на замечания угрожал им жестокой расправой. Тем кто пытался заступиться за проводниц обещал расправу от "братков" по прилету во аэропорт Владивостока. Потом ходил между рядами и обещал расправу над каждым кто не понравился в отдельности. В конце концов терпение у людей лопнуло. Когда его связали весь салон аплодировал".
 По мнению еще одного комментатора,"в действиях дебошира просматривается чистая 119 статья УК РФ, "Угроза жизни и здоровья", высказанная им при свидетелях в адрес пассажиров и бортпроводника.
Угроза рассматривалась пассажирами как реальная, в связи с демонстрацией дебоширом своих действий- агрессивностью, неадекватностью оценки происходящего, непосредственно ударом по лицу пассажира.
ЛО МВД, заботясь о порядке, и понимая всю тяжесть возможных последствий происходящего на борту самолета, должно было рассматривать опасный инциндент именно со стороны трактовки Уголовного Кодекса.
Но - отмахнулось, не разглядев всю потенциальную опасность воздушного ЧП.
Остается надеяться, что данный дебошир и им подобные, знают УК лучше, и побояться в следующий раз устраивать пьяный дебош на борту воздушного судна, подвергая реальной опасности жизни сотен людей."


 

Как, по Вашему мнению, должен быть наказан дебошир с авиарейса "Гонконг-Владивосток"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • Vasily Zaicev / 27 июля 2015 23:54

    Посадить на галаперидол. И желтый билет со стерилизацией. Потом пусть дебоширит в кащенко хоть до самой смерти.

    [ Цитировать ]

  • Ник / 23 июля 2015 18:14

    Насколько я знаю, для возбуждения уголовного дела необходимы заявления от тех лиц, кому по факту были высказаны угрозы. Без этого у полицейских руки связаны, такое уж законодательство у нас.... Вот и отделался административкой. Хотя за такое однозначно нужно строгое наказание!!!

    [ Цитировать ]

  • Евсей / 22 июля 2015 20:16

    Ввести норму.
    подозрительных пассажиров заставлять "дуть в трубочку".
    Больше 0.7 промилле например.
    Извините вы не допущены на борт.

    [ Цитировать ]

  • Лора / 22 июля 2015 13:49

    А можно интересно узнать ФИО этого хероя? очень хочется узнать, кто это.. может даже знакомый, я б ему в рожу плюнула.. Быдло

    Цитата: ник
    А все произошло от нерешительности командира судна. Его членов экипажа физически унижают, создается опасная ситуация для пассажиров,а он ограничивается предупреждением о посадке. Ну, и сади самолет, пока не разбились. Прямая вина в случившимся лежит на командире! А полиция на транспорте,видимо, не хочет связываться серьезно с дебоширом - его угрозы наверное действительно имеют почву.


    Посадить самолет можно только при условии согласия какого - нибудь аэропорта принять этот самый самолет, а также наличия на данный момент времени свободного эшелона .. Возможно самолет просто отказались принять. А этого урода конечно зря просто так отпустили.. тем будет чувствовать свою безнаказанность. В черный список надо и штраф тысяч в 500

    [ Цитировать ]

  • Бывалый / 22 июля 2015 13:22

    Виновата авиакомпания. Пьяного не должны были допускать к посадке на борт. Как правило заграницей решение брать или не брать пьянь лежит на командире экипажа. Вывод: командир - размазня! Поэтому и нет комментариев от самой авиакомпании...

    [ Цитировать ]

  • yourik / 22 июля 2015 13:18

    Не нашлось никого,кто бы ему по е..алу треснул

    [ Цитировать ]

  • Pavel / 22 июля 2015 13:12

    Нужно было самолет в КНР посадить и сдать местным властям, там законы суровые.

    [ Цитировать ]

  • Dron skm / 22 июля 2015 13:03

    Полицейским и их начальству за превешение полномочий(действие-бездействие) накрутить по полной, что должно быть не мало.

    [ Цитировать ]

  • ник / 22 июля 2015 12:51

    А все произошло от нерешительности командира судна. Его членов экипажа физически унижают, создается опасная ситуация для пассажиров,а он ограничивается предупреждением о посадке. Ну, и сади самолет, пока не разбились. Прямая вина в случившимся лежит на командире! А полиция на транспорте,видимо, не хочет связываться серьезно с дебоширом - его угрозы наверное действительно имеют почву.

    [ Цитировать ]

  • Местный / 22 июля 2015 12:35

    Полицай-бездельники в Приморском крае и Владивостоке не могут ничего сделать для обеспечения безопасности граждан.
    В связи с этим у граждан появляется право защищать себя самим, скоро будут серьезные инциденты, связанные с самообороной и крайней необходимостью.
    А губернатору давно пора понять, что никакие инвесторы не пойдут в регион, если в начальниках полиции откровенно некомпетентные и умственно отсталые Афанасьев, Мамра, Шамратов и Долгополов...

    [ Цитировать ]

  • Udaff / 22 июля 2015 12:29

    Ублюдок конченый! Тут штраф наложить надо в 500 тыс. или срок до 5 лет.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря