В районе бухты Тихая произошел разлив нефтепродуктов

В районе бухты Тихая произошел разлив нефтепродуктов
Во вторник, 21 июля, во Владивостоке произошел разлив нефтепродуктов. Масляное пятно держится у побережья в районе бухта Тихая.

О разливе нефти в редакцию VL.ru сообщил житель Владивостока Илья. Сейчас переливающееся масляное пятно протяженностью около 50 метров прибило к берегу.

Следует отметить, что это явление в прибрежных водах Владивостока – не редкость. В бухтах Тихая и Соболь часто стоят танкеры, которые, несмотря на запрет, сливают в море мазут.

Напомним, что в прошлый раз разлив нефтепродуктов произошел в районе бухты Соболь 13 мая. Как выяснилось, в тот день помимо мазута к берегу бухты прибило и органические отходы.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря