Владивостокский полицейский намеревался обокрасть страховщиков

Владивостокский полицейский намеревался обокрасть страховщиков
Проводится служебная проверка в отношении инспектора отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Сотрудниками оеративно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю установлено, что полицейский, вступив в сговор с четырьмя гражданами, совершил покушение на хищение денежных средств на сумму более 780 тысяч рублей. С целью получения денег от страховой компании полицейский составил фиктивную схему ДТП. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Материалы переданы в Следственный отдел Следственного комитета по Первореченскому району города Владивосток для принятия процессуального решения.

Руководством УМВД России по Приморскому краю назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря