Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков
Сотрудники экипажа дорожно-патрульной службы Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток, находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Окатовая, остановили для досмотра автомобиль Тойота Королла.

Мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, предпринял попытку скрыться от сотрудников ГИБДД. Его действия были пресечены. В соответствии с Законом «О полиции» инспекторы ДПС применили к нарушителю физическую силу и специальные средства – наручники.

У подозреваемого обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. В результате досмотра в салоне транспортного средства полицейские изъяли 27 полиэтиленовых пакетов с веществом темного цвета, а также шприц, в котором находилась бурая жидкость.

По подозрению в совершении преступления 30-летний житель села Черниговка доставлен в территориальный отдел полиции.

Согласно проведенной экспертизе, изъятое вещество является смесью табака с гашишным маслом массой 2 грамма и маслом каннабиса, масса которого составила 13 граммов.

По факту незаконного оборота наркотических веществ возбуждено уголовное дело, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря