Во Владивостоке стоимость бензина перевалила психологически важную отметку

Во Владивостоке стоимость бензина перевалила психологически важную отметку
Во Владивостоке цены на бензин превысили отметку в 40 рублей за литр. Еще месяц назад стоимость топлива была на 40-60 копеек ниже. И, судя по всему, это не предел, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на VIII канал.
На АЗС основных игроков рынка увеличилась стоимость популярных марок бензина в среднем на 60 копеек. При этом АИ-98 преодолел отметку в 40 рублей только на заправках одной компании. Конкуренты решили повременить и остановились на отметке 39,95 за литр.
Автолюбители во Владивостоке затягивают пояса и адаптируются к новой ценовой политике, так как обойтись без дорогостоящего топлива они не в силах. Однако бить тревогу специалисты не советуют: цены на бензин взлетают каждое лето.
- На рынке сложилась неустойчивая конъюнктура в связи с ситуацией на валютном рынке. Причин для роста цен на бензин - множество, - отметила Ольга Ворожбит, председатель комитета Думы Владивостока по социальной политике.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Денис / 22 июля 2015 17:02

    Чуть цена повысилась и что стого? 98 бензин всегда был дорогой. Психологическую отметку давно уже перешли. Насколько помню, про 35 рублей кричали, что уже никто ездить не будет и что, уменьшилось количество? Нет, только возросло. Теперь ждем повышение цен на все остальное.

    [ Цитировать ]

  • гость / 22 июля 2015 17:01

    ужас просто, когда же это закончится...

    [ Цитировать ]

  • 111 / 22 июля 2015 15:50

    Тупорылый редактор, посмотри на заголовок статьи

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря