Полицейские по подозрению в совершении кражи задержали двоих приморцев

Полицейские по подозрению в совершении кражи задержали двоих приморцев
Жительницы села Михайловка сообщили, что из подъездов их домов неизвестные похитили велосипеды. Причиненный ущерб составил более 40 тысяч рублей, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району обратились местные жительницы и сообщили, что из подъездов их домов неизвестные похитили велосипеды. Причиненный потерпевшим ущерб составил более 40 тысяч рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевших и установили очевидцев происшествия.

По подозрению в совершении кражи полицейские задержали двоих 16-летних жителей поселка Новошахтинский. Установлено, что подозреваемые приехали в Михайловку с целью похищения велосипедов.

В отделе полиции подростки дали признательные показания. Похищенные вещи изъяты. Возвращая потерпевшим велосипеды, полицейские напомнили о необходимости проявлять осторожность. Подъезд является местом общего пользования, хранить здесь свое имущество неразумно.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В настоящее время с правонарушителями и их родителями работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря