Пристройка к дому на двух хозяев стала камнем преткновения между соседями — отцом и дочерью-инвалидом. Видеорепортаж Елены Штылиной

Пристройка к дому на двух хозяев стала камнем преткновения между соседями — отцом и дочерью-инвалидом

Маленькая пристройка к дому на двух хозяев стала камнем преткновения между соседями — отцом и дочерью-инвалидом. Отец требует признать пристройку незаконной, дочь просит помочь ей в трудной жизненной ситуации.


Супруги Ольга и Евгений вместе 13 лет. Вместе получали юридическое образование, вместе обустраивали семейный быт в крохотной комнатке частного домика на двух хозяев.


- Мой муж — это самое мое большое достижение...


В будущем они мечтали стать родителями и сразу после свадьбы отправиться в путешествие, но все жизненные планы смешала автокатастрофа. После неё у Ольги перелом позвоночника. Теперь она прикована к инвалидному креслу.


Ольга Лебедева, жительница поселка Вольно-Надеждинское: «Не хотела жить, мир вокруг померк... Но друг подарил мне рисунок: цапля схватила клювом лягушку и почти проглотила ее, но лягушка упирается и не дает себя проглотить. И подпись: «Никогда не сдавайся!» Начала собирать себя по крупицам, спасибо моему мужу...»


Ольге часто приходилось оставаться дома одной — муж стал работать за двоих. Комнатка в 12 квадратов и стала её миром. При помощи добрых людей сделали пристройку к дому, чтобы Ольга смогла бывать на воздухе. Но дело повернулось самым нежданным образом.


Ольга Лебедева, жительница поселка Вольно-Надеждинское: «Наш сосед является моим отцом, и теперь он подал заявление в администрацию с требованием, чтобы эту постройку убрать!»


По правилам такое близкое расположение пристройки к забору соседа запрещено, если тот против! Но пристраивать больше негде: с восточной стороны — система антисептиков. Хозяина второй половины дома — отца Ольги — дома мы не застали. Нас встретила его нынешняя супруга.


Любовь Клюкова, соседка Ольги Лебедевой: «Вот, посмотрите, из-за их пристройки у нас темень, ничего не растет, мы что, не люди? Пусть строят с другой стороны!»


Пока строительство веранды приостановили. Однако терраса уже стала для Ольги спасением, ведь на нее она может самостоятельно выезжать в любое время года, чтобы подышать воздухом. Здесь позитивная и яркая молодая женщина, к слову, — финалистка конкурса «Красота без границ» — отмечает свой 35 День рождения. Самые близкие приготовили ей в подарок — воздушные шары, чтобы запустить их в небо и загадать желание: видеть мир не только из окна своей комнаты.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Костян / 25 июля 2015 02:33

    Да погавкались просто и всего делов. При чём тут "отцы и дети"? Скорее всего, ситуация глубоко уходит своими корнями в совместный быт. Тут либо договариваться между собой, либо находить юриста, который договорится с судом.

    [ Цитировать ]

  • lone wolf / 24 июля 2015 23:37

    люди помогите девушке,чтоб могла хоть белый свет видеть,папа прояви чувство доброты ,не думай только о себе.

    [ Цитировать ]

  • олег / 24 июля 2015 19:19

    Даже если он русский,то с головой у него точно не в порядке.Дикие звери заботятся о своих детенышах,а этот папаша - злой как собака.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 24 июля 2015 17:11

    Вот жизнь! А этот папаша случайно не из Западной Украины? С ним похоже тоже договориться невозможно.

    [ Цитировать ]

  • настя / 24 июля 2015 16:57

    надеимся папа поймёт,и прислушается,поможет дочери и заберёт свои притензии к терассе

    [ Цитировать ]

  • Andrey / 24 июля 2015 15:58

    - Будем надеяться, что папаша одумается и отзовёт свои претензии на пристройку!.. Всем миром просим за Ольу smile:

    [ Цитировать ]

  • ОО / 24 июля 2015 14:57

    у зверей и то есть сердце и сострадание к своим детям,а этот папа ,я даже не знаю как назвать,, Всё проще ,когда не касается тебя......выбирать между меркантильностью и дочерью,,,позор,

    [ Цитировать ]

  • ольга / 24 июля 2015 14:30

    да,ситуация.инвалидам и так живётся трудно,а тут ещё когда родной отец против дочери,такой удар от отца,неужели кусок земли жалко для дочери инвалида,которая не видит света в четёрёх стенах.хочу обратится к папе проявите отцовскую любовь к дочери,а не идите на поводу самолюбия и эгоистичности

    [ Цитировать ]

  • Елка / 23 июля 2015 21:12

    Он, наверно, не дружит с головой wink Чем терасса может помешать belay Этот папа зверь!!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • AAA / 23 июля 2015 12:13

    Ну и женушка у отца шебанутая. Видать и мужика обработала, да нынче бабы дороже собственных детей((

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря