Отдыхающие в Хасанском районе подрались с местными жителями

Отдыхающие в Хасанском районе подрались с местными жителями
В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение жителя Владивостока о совершении в отношении него противоправных действий. Заявитель рассказал, что в селе Безверхово на пляже бухты Табунная группа мужчин угрожала отдыхающим расправой.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили очевидцев, потерпевших, провели осмотр места происшествия и иные неотложные следственные действия. Установлено: между группой отдыхающих и местными жителями на бытовой почве возник конфликт, переросший в драку. В результате один из участников инцидента получил телесные повреждения, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Kry / 26 июля 2015 04:14

    Два года назад пытался пешком попасть на пляж бухты Табуная. Меня тупо выгнали. Я написал жалобу в местную администрацию и краевую прокуратуру - ответ проведена проверка нарушений от арендаторов нет денег с отдыхающих не берут. И все. Не ездите туда. Пусть падаватся. Есть пляжи не хуже. А крышуют там не местные это все славянская братва захватила и не только табунку.

    [ Цитировать ]

  • Марго / 25 июля 2015 19:48

    Цитата: Роллер
    Хабаровчане опять?

    А какая разница? Или приморчане привыкли языки засунуть глубоко и покорно платить? На Табунной в Безверхово местные настолько охренели, что уже с КАЖДОГО из отдыхающих деньги требуют!!! Где участковый, ОП, прокуратура??? С какого бы перепугу отдыхающие платили за проход и отдых на пляже? Даже сборы за проезд и за место под палатку сомнительны, потому что вообще не за что, а уж за каждого человека откровенно незаконны! Отсюда и конфликты!!!

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 25 июля 2015 09:47

    Хабаровчане опять?

    [ Цитировать ]

  • Валерий / 24 июля 2015 18:14

    Требуется написание текстов для сайтов со сдельной оплатой. Выплаты ежедневно без ожидания. Для кандидатов нет ограничений, кроме умения писать тексты на заданные темы. Несложная работа на 2-3 часа в день. Заработок выше среднего. Пишите на email: h1centrum@yandex.ru

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря