Пенсионерка «сдала» магазин «Три кота» приморскому ветнадзору

Пенсионерка «сдала» магазин «Три кота» приморскому ветнадзору

Фото: http://russiaregionpress.ru

Пенсионерка пожаловалась в Россельхознадзор Приморья на магазин «Три кота», расположенный на Бородинской, 14. Женщина уверяла, что в магазине нарушена маркировка товара, а мясо выглядит несвежим.

По наводке в супермаркет отправились проверяющие. Ветинспекторы действительно обнаружили мясо, на этикетах которого отсутствовали название производителя, дата изготовления или срок годности. Инспектора насчитали около 30 упаковок с бразильской, парагвайской, аргентинской, российской и австралийской мясной продукцией без надлежащей маркировки.

- Кроме этого, на двух упаковках с бразильской свининой указанный срок годности не соответствовал действительному, который истек за 1-2 дня до проверки, - рассказали в пресс-службе Россельхознадзора Приморья.

По словам сотрудников ведомства, в общей сложности они нашли 40 килограммов продукции, которая хранилась и продавалась с различными нарушениями, 18,5 из них изъяты и помещены на изолированное хранение.

На остальной продукции маркировка приведена в соответствие с требованиями.


Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Ярослав / 24 июля 2015 17:29

    Очередной привет от проверяющих. Толку только от таких проверок? Вот пока не будет своего мяса, то так и будут везти из-за границы. А своего еще долго не будет.

    [ Цитировать ]

  • Павел / 24 июля 2015 17:04

    Как-то мало нашли. Двадцати кг не набралось.Там реализация наверняка тоннами.

    [ Цитировать ]

  • выбор за нами / 24 июля 2015 16:33

    В "котах"на Бородинской,хамоватый и ленивый персонал,ничего не знающий администратор на стойке при входе,грязные и неопрятные витрины и полки,отсутствие и путаница ценников,просроченные и заклеенные даты и вес товаров.

    [ Цитировать ]

  • ыфвп / 24 июля 2015 16:19

    пенсионерка-товаровед из 25 фреш :)

    [ Цитировать ]

  • Andrus125 / 24 июля 2015 16:09

    А как вы думали от чего такая низкая стоимость. Товар либо на грани своего срока хранения или вообще непонятного происхождения. Коты не единственный супермаркет кто так откровенно травит людей. Сам не раз попадал, но кризис толкает нас на поиск дешёвых продуктов.

    [ Цитировать ]

  • Джо / 24 июля 2015 16:08

    ЭЭ...так у нас во все три кота зайди, такая история будет...
    Странно, что выезд в другие магазины Котов не произвели выезд.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря