«Русфонд»: Приморцы помогают больным детям охотнее, чем жители других регионов страны

«Русфонд»: Приморцы помогают больным детям охотнее, чем жители других регионов страны
В крае набирает обороты благотворительный проект. ГТРК «Владивосток» совместно с «Русфондом» и зрителями программы «Вести: Приморье» продолжают помогать тяжело больным детям Приморья. За относительно небольшое время проекта наши телезрители уже собрали около 5 миллионов рублей, которые помогли малышам со сложными патологиями. Это один из самых высоких показателей в России. Приморцы жертвуют для таких детей быстрее и больше, чем в других регионах страны. Куда и как расходуются средства, кто из малышей выздоровел и кому ещё нужна наша общая помощь — смотрите в специальном выпуске программы «Вести: Приморье - События недели» в 11.20 в воскресенье на канале «Россия-1». В студии на вопросы автора репортажей Елены Штылиной ответит директор региональных проектов «Русфонда» Станислав Юшкин.

 

Станислав Юшкин, директор региональных проектов благотворительного фонда «Русфонд»: «Для меня было неожиданностью, когда начало работать наше представительство, насколько отзывчивые люди. Потому что Приморье — не самый густонаселенный регион России, но по количеству смсок Приморье опережает такие регионы, как Нижегородская и Самарская области, Башкирия».

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря