В Приморье возбуждено уголовное дело против местного жителя по факту оскорбления полицейского

В Приморье возбуждено уголовное дело против местного жителя по факту оскорбления полицейского
На требования полицейских прекратить дебош мужчина не реагировал, стал вести себя агрессивно, пытался спровоцировать драку. Сотрудники органов внутренних дел применили спецсредства (наручники) и доставили жителя Артема в отдел полиции.


На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о дебоше на улице Лучегорская.

На место происшествия прибыл наряд отдела вневедомственной охраны. Установлено, что житель Артема, находясь в состоянии алкогольного опьянения, учинил ссору с соседом. Мужчина бросал в сторону оппонента камни, громко выражался в его адрес грубой нецензурной бранью.

На замечания полицейских и требования прекратить дебош мужчина не реагировал, пытался спровоцировать драку, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Руководствуясь Законом «О полиции», сотрудники органов внутренних дел применили спецсредства (наручники) и доставили жителя Артема в отдел полиции.

В отношении приморца составлен протокол по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

По факту оскорбления представителей власти в Следственном комитете возбуждено уголовное дело.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря