Во Владивостоке ищут хулиганов с ножом,которые устроили скандал в автобусе на Луговой

Сотрудники полиции ведут поиски хулиганов, угрожавших избить пассажиров автобуса №55 во Владивостоке. Один из злоумышленников держал в руках нож.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в пятницу, 24 июля, в полицию позвонил один из очевидцев, который сообщил, что в районе Луговой в салоне маршрутки несколько пьяных хулиганов угрожают избить пассажиров. В руках одного из отморозков находится нож.

На место происшествия отправились сотрудники полиции, но задержать подозреваемых в хулиганских действиях по горячим следам не удалось. Поиски злоумышленников продолжаются.

Как позднее сообщили "Вестям Приморье" в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, на остановке общественного транспорта Луговая мужчин высадили из салона автобуса приехавшие по сообщению инспекторы патрульно-постовой  службы. Выяснилось, что дебоширами являются жители Владивостока 1988 и 1990 годов рождения. С молодыми людьми проведена профилактическая беседа. В отношении них составлены административные протоколы  за распитие алкогольных напитков в общественном месте (по ч.1 ст.20.20 КоАП РФ). Предметом, похожим на нож, оказалось устройство для переворачивания углей,  не являющееся холодным оружием (молодые люди возвращались с пикника).




 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря