7-летний мальчик умер во время занятия снорклингом в Приморье

7-летний мальчик умер во время занятия снорклингом в Приморье

В поселке Южно-Морской недалеко от г.Находка утонул ребенок,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт УМВД по Приморскому краю.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета.

Установлено: 7-летний мальчик находился на побережье в поселке Южно-Морской в компании сверстников без сопровождения взрослых.

Школьник отправился нырять с маской. Спустя некоторое время отдыхавшая на берегу женщина заметила в воде ребенка без признаков жизни и вытащила его на берег.

Реанимационные действия, оказанные мальчику до приезда врачей, результата не принесли.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту инцидента. Инспекторами по делам несовершеннолетних организована работа по пропаганде соблюдения правил безопасности вблизи водоемов.

В ближайшее время полицейские посетят с профилактическими беседами и мероприятиями детские сады, летние и пришкольные лагеря.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Читающий / 28 июля 2015 08:05

    Оказывается он нырял с трубкой, а я то гадаю чем он таким недозволеным занимался. Журналистам уже пора писать - Joe Doe is dead - по стилю будет то же самое. Один хрен по-русски они пишут из рук вон плохо.

    [ Цитировать ]

  • степа / 28 июля 2015 07:09

    Ну до чего же грамотные журналисты, знают что такое "снорклинг". А вот что такое по русски "вытривинг сопливинг" и "закаталинг губавинг" поди уже забыли.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 28 июля 2015 01:17

    "СНОРКЛИНГ"- по русски не разумеем?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря