Под Лесозаводском нетрезвый водитель Toyota Crown убил трех своих пассажиров

Под Лесозаводском нетрезвый водитель Toyota Crown убил трех своих пассажиров

 

Как стало известно,  "Нива" ехала в строну Лесозаводска, за ней двигался Toyota Crown.  Как только автомобили въехали на мост, водитель "Крауна"  решил совершить маневр обгона, выехав на полосу встречного движения, где в этот момент находился Toyota Land Cruiser Prado. Водитель внедорожника не смог уйти от столкновения, так как  он уже въехал на мост и деваться ему было не куда.    От сокрушительно удара о массивный внедорожник "Краун" отбросило на "Ниву" и оба автомобиля по инерции улетели в кювет, при этом кувыркнувшись несколько раз.

Два пассажира "Крауна" умерли  на месте, еще один скончался в карете скорой помощи по пути в больницу. Что же касается водителя  "Крауна", то он получил легкие ушибы. Так же серьезно не  пострадали водитель  "Нивы" и экипаж внедрожника.

 

Видео здесь.

 

 

Источник: newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря