Полиция пытается опознать личность женщины,труп которой обнаружен во Владивостоке

Полиция пытается опознать личность женщины,труп которой обнаружен во Владивостоке

Оперативники задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве и сожжении жительницы Владивостока. Ранее судимый уроженец Лучегорска полностью сознался в содеянном.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в воскресенье, 26 июля, в лесном массиве в районе улицы Выселковой были обнаружены обгоревшие останки неизвестной женщины, закиданные мешками с мусором.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 32-летний ранее судимый уроженец города Лучегорск. Мужчина сознался в том, что убил, а затем сжег в лесу малознакомую женщину по имени Татьяна.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают личность погибшей.

Источник — VL.ru




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря