Сотрудники МЧС спасли во Владивостоке двух собак

Сотрудники МЧС спасли во Владивостоке двух собак

 

В воскресенье, 26 июля, сотрудники Владивостокской службы спасения достали двух собак, попавших в ловушки. Первую вытащили из котлована заброшенной стройки, вторую извлекли из колодца ливневой канализации. Оба животных были внушительного размера, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

В 09.45 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что собака попала в котлован недостроенного здания в районе Зейской, 12. Спасатели нашли животное, однако достать его из котлована оказалось не так просто. Пёс убегал от своих спасителей по всему сооружению. Достать его удалось благодаря слаженным действиям дежурной смены.

Сразу после этого спасатели отправились на улицу Иртышская, где, по сообщению очевидцев, собака попала в люк ливневой канализации в районе дома №  48. Животное провалилось на глубину около пяти метров. Спасатель спустился в люк, мясными деликатесами подманил собаку и обвязал верёвкой, после чего коллеги подняли ее на поверхность.

Пока шла спасательная операция, очевидцы нашли хозяина. Мужчина рассказал, что питомец пропал около трёх недель назад.

 

Источник — Пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря