«Луч-Энергия» на выезде проиграл «Сибири» и опустился на четвертое место

«Луч-Энергия» на выезде проиграл «Сибири» и опустился на четвертое место

В понедельник, 27 июля, владивостокский «Луч» проиграл в Новосибирске местной «Сибири» — 0:2. Оба мяча были забиты в конце первого тайма.

Первый мяч в ворота «Луча» забил Александр Харитонов. А через четыре минуты он выступил в роли ассистента: подал штрафной с левого фланга, мяч отскочил к Томашу Выходилу, который головой переправил мяч в сетку ворот Довбни.

Мог «Луч» во второй половине встречи отыграться, но счет в этом матче так и остался неизменным. После поражения «желто-синие» опустились на четвертое место в турнирной таблице.

Свой следующий матч «тигры» проведут на домашнем стадионе «Динамо» 3 августа. Соперником выступит калининградская «Балтика». Начало встречи в 19.00.

«Сибирь» (Нововсибирск) — «Луч-Энергия» (Владивосток) – 2:0 (2:0).

Голы: Харитонов, 37 — 1:0, Выходил, 41 — 2:0.

«Сибирь»: Цыган, Иванов, Выходил, Магаль (Ларенц, 90), Головатенко, Харитонов (Макаренко, 75), Нагибин, Чеботару, Дышеков, Житнев, Беляев (Азаров, 82).

«Луч-Энергия»: Довбня, Колычев, Гузь, Бабенков ( Гордиенко, 83), Пискунов, Славнов, Пономаренко, Клопков , Зюзин (Казанков, 46), Корян (Козлов, 85), Столбовой (Вотинов, 63).

Предупреждения: Беляев, 71. Житнев, 77 — Бабенков, 40, Колычев, 77.

Главный судья: Алексей Сухой  (Люберцы).

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря