Во Владивостоке каскадеры уничтожили автомобиль. Видеорепортаж Сергея Станчика и Ольги Порвы

Во Владивостоке каскадеры уничтожили автомобиль
Во Владивостоке иномарка на бешеной скорости опрокинулась в водоем. Водитель и его коллеги долго тренировались и репетировали, чтобы проделать это! Зачем понадобилось уничтожать машину?


К этому трюку Константин Колесниченко, каскадер и один из актеров фильма «Синдром Каина», готовился больше месяца. Изучал местность, высчитывал со специалистами скорость и угол трамплина. Настраивал себя психологически. И вот час «Х» настал! Сейчас ему нужно будет эффектно уничтожить старенькую «японку».


Георгий Саенко, режиссер: «Была куплена на разборке. Была подобрана, отремонтирована. Когда ее покупали, она была гораздо в худшем состоянии. Ребята ее подлатали, чтоб напоминала транспортное средство. Обошлась она в 30 тыс рублей».


По сценарию преступник, удирая от полиции, не справляется с управлением и вылетает в водоем. Зрители и съемочная группа замерли в ожидании. Константин разгоняет авто по максимуму. У каскадера всего одна попытка!


Трюк удался! Но жив ли каскадер?


К счастью, профессионал с 28-летним стажем, игравший, в более чем 50 фильмах, отделался лишь парой царапин. Опыт, мастерство и тщательная подготовка помогли избежать серьезных травм.


Константин Колесниченко, каскадер: «Страх был, конечно. Перед самым ответственным моментом. Так как все делается одним дублем. И испортить его никак нельзя».


«Синдром Каина» — это полностью владивостокский продукт. Режиссер, актеры, операторы — все наши, местные. Поэтому и размах впечатляет. Кончено, не Голливуд, но в боевике будет много профессионально сделанных сцен перестрелок, погонь, драк. Есть и звезды. Сергей Бадюк играет эпизодическую роль.


Подробности фильма пока не разглашаются. Увидеть «Синдром Каина» можно будет летом 2016 года.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря