Дебошир с авиарейса Новосибирск-Владивосток оказался крупным строительным начальником

Дебошир с авиарейса Новосибирск-Владивосток оказался крупным строительным начальником

 

Виталий Кисляк, из-за неадекватного поведения которого самолет Airbus-319, следовавший из Новосибирска во Владивосток, совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска, занимал руководящую должность на строительстве ледового дворца «Большой» в Сочи. Об этом рассказала супруга авиадебошира. Женщина шокирована случившимся с ее мужем.

Валентина в эксклюзивном комментарии LifeNews рассказала, что ее муж совершил множество перелетов между Омском и Сочи во время строительства объектов к Олимпиаде-2014 и ни разу не позволял себе употреблять алкоголь в полете.

— Он ведь (высокую) должность занимал, строил в Сочи такой большой объект — ледовый дворец — и построил. Он столько раз летал в Сочи, и все нормально было. Ему же не три года, в конце концов, — рассказала LifeNews Валентина К.

Кроме того, она сообщила, что шокирована поведением мужа и считает, что, какое бы наказание ни ждало его, оно пойдет ему на пользу. По ее словам, муж только полторы недели назад вернулся с очередной вахты. Девять дней Виталий провел дома и выехал во Владивосток. Валентина его проводила, он позвонил супруге из Новосибирска, сообщил, что добрался без приключений и идет на регистрацию на рейс до Владивостока.

— Речь идет о большом-большом позоре, он ведь дедушка, у нас внучке 10 лет. Он очень добрый, мягкий. Для меня удивительно, что он мог так себя повести. Я не говорю, что он трезвенник, может выпить, может и дома приехать — расслабиться. Но тут ведь на работу ехал, а не домой. Я в шоке. Ну и пусть сидит, может это будет ему уроком, — сказала супруга дебошира.

Напомним, Самолет Airbus-319, следовавший из Новосибирска во Владивосток, совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Причиной этого стал пьяный дебош, который устроил на борту воздушного судна один из пассажиров.

В отношении Виталия Кисляка были составлены протоколы об административном правонарушении по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство». Дебошира сняли с рейса, а самолет, с двухчасовым опозданием, вылетел во Владивосток..


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Retractor / 30 июля 2015 07:55

    Ну "перебрал", с кем не бывает... Чиновник, начальник, рабочий или крестьянин, перед стопкой все равны...:)

    [ Цитировать ]

  • Константин / 30 июля 2015 07:39

    Позор, уж сколько раз уже везде говорилось, что самолет не то место.. позор - Кисляк, Кисляк - позор!! Как можно быть таким бестолковым!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря