Приморские общественники поднимают проблемы легализации трудовых отношений иностранных граждан

Приморские общественники поднимают проблемы легализации трудовых отношений иностранных граждан в крае. Об этом говорили 29 июля на круглом столе представители общенародного фронта, налоговой инспекции, федеральной миграционной службы и заинтересованных коммерческих структур. Главные вопросы — это проблемы сбора налогов с работающих в Приморье иностранцев и выдачи разрешения на трудовую деятельность. Ведь в крае постоянно находится более девяти тысяч зарубежных представителей, которые выпадают из поля зрения налогов органов. Общественники считают, незаконопослушные мигранты наносят существенный вред экономике региона.


Алексей Тимченко, руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика» приморского регионального штаба: «Как вы знаете, по бюджетному кодексу идет распределение между краевыми властями и муниципальными образованиями. И эти деньги идут на социальные сферы, на строительство дорог, поэтому это необходимо. Мы не говорим о то, что никто не платит налоги. Мы говорим о том, что надо контролировать. Это важно. И утвердить в законном русле».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря