Пьяный пассажир устроил дебош на рейсе Новосибирск-Владивосток

Пьяный пассажир устроил дебош на рейсе Новосибирск-Владивосток

Пассажирский Airbus, следовавший по рейсу Новосибирск-Владивосток, вынужденно приземлится в Красноярске из-за дебошира на борту, передает «Интерфакс».

Как сообщил источник в экстренных службах, из-за переборщившего с алкоголем перед вылетом пассажира командир самолета Airbus-319 принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Красноярска.

О произошедшем были проинформированы местные правоохранительные органы. После приземления воздушного судна около трапа самолета может дежурить наряд для того, чтобы снять с рейса буйного пассажира.

Напомним, авиадебоширы из-за злоупотребления алкоголя нередко становятся причиной вынужденных посадок самолетов. Так, на прошлой неделе пьяный пассажир рейса Гонконг-Владивосток во время полета угрожал окружающим, делал нецензурные высказывания в адрес стюардесс и агрессивно реагировал на замечания. Некоторым пассажирам и членам экипажа он пообещал «расправу от братков», как только самолет приземлится во Владивостоке. Успокоить дебошира удалось только после того, как пятеро мужчин связали его скотчем и ремнями безопасности.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 123 / 29 июля 2015 22:54

    Это не беззаконие это криво написанные законы

    [ Цитировать ]

  • 123 / 29 июля 2015 17:18

    Полиция отпустила! Позитивный репортаж о беззаконие.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря