Банк отобрал у жителя Владивостока дорогой джип

Банк отобрал у жителя Владивостока дорогой джип
Мужчина задолжал банку, коммунальщикам, и друзьям почти 4,5 миллиона рублей.
Чем думают люди, набирая кредиты, которые не в состоянии отдать – загадка века. А если должники при этом ездят на дорогущих авто – загадка вдвойне.
Во Владивостоке с иском в суд на своего клиента обратился банк, где мужчина взял кредит и вдруг перестал его выплачивать. Долгов набежало на 4 миллиона рублей. Кроме того, обнаружилось, что горожанин не первый месяц не платит за коммунальные услуги – квитанций набралось на сумму более 170 тысяч рублей. Да еще и у знакомого занял 218 тысяч.
Чтобы мотивировать мужчину вернуть долги, приставы арестовали его машину Land Rover Range Rover 2010 года выпуска, который был в залоге у банка.
- Внедорожник был обнаружен рядом с офисом гражданина. Хозяин автомобиля сопротивляться не стал, добровольно отдал судебному приставу-исполнителю ключи, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморью.
Кстати, если свежеиспеченный пешеход долги не погасит, продажи одного только джипа будет недостаточно – за него можно выручить не больше 2 миллионов рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 12345 / 30 июля 2015 16:48

    Очередной прогоревший комерс (как версия), таких сейчас валом и будет ещё больше. Слава Путлеру! "Отличный" президент! Давай доллар 80-120рублей, бензин за 50-60рублей/литр и ещё какой-нибудь капремонт2! И пойдут новости, арестовали "дорогостоящий" автомобиль Ниссан АД 1995года, мужчина задолжал 200тыс. рублей по быстрым займам и коммуналке, а так же не может выплатить комиссию Такси Максим, одной машины погасить долг вряд ли хватит.

    [ Цитировать ]

  • Шуруп / 30 июля 2015 16:40

    Баба статью писала?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря