ДТП в Вольно-Надеждинском собрало пробку на федеральной трассе

ДТП в Вольно-Надеждинском собрало пробку на федеральной трассе
30 июля на федеральной трассе в районе села Вольно-Надеждинское Toyota Prius врезался в выезжавший со второстепенной дороги  Mitsubishi Pajero. В результате происшествия на участке федеральной трассы образовалась пробка в обоих направлениях.

Как сообщили очевидцы происшествия, около 11.00 водитель легкового автомобиля двигался по трассе в сторону Владивостока. Неожиданно для него со второстепенной дороги начал выезжать Pajero. Рулевой легкового автомобиля не успел остановиться и на высокой скорости врезался в левую часть внедорожника.

Удар был такой силы, что Prius развернуло поперек дороги. Более тяжелый Pajero отбросило на противоположную сторону дороги. Остановилась машина только в кювете. Оба автомобиля получили серьезные повреждения и вряд ли смогут покинуть место аварии своим ходом.

К месту аварии прибыли сотрудники дорожной полиции. Они огородили участок конусами и поспешили оформить аварию,бы убрать Prius с дороги. Однако на оживленной трассе образовалась серьезная пробка в обеих направлениях.

Информация о пострадавших уточняется.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря