Очередной авиадебошир снят с рейса на Владивосток. Видеорепортаж Владимира Богомолова

Очередной авиадебошир снят с рейса на Владивосток
Полицейские силой выводят авиадебошира под молчаливое одобрение пассажиров. Перелет всем остальным он портил от Новосибирска. Еще там, в аэропорту, 56-летний мужчина сильно напился. Конечной точкой должен был стать Владивосток, но сесть пришлось в Красноярске.


- Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании, громко выражался нецензурной бранью. Подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полёта. Мужчину задержали в административном порядке и доставили в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Красноярска.

 

Дебоширом оказался житель Омска. На него составили два административных протокола: за нахождение пьяным в общественном месте и мелкое хулиганство. Все время разбирательств он пребывал в Емельяновском районе. А пассажиры тем временем час ждали продолжения полёта.

 

Ксения Квятковская, пресс-секретарь аэропорта «Емельяново»: «Пассажиры отправились дальше до пункта назначения. Вылетели они из Красноярска в 00:50 местного времени 29-го июля. На борту было 128 пассажиров».

 

Авиадебоширов становится всё больше. Это отмечают специалисты. В Красноярске еще в марте пришлось разворачивать самолет до Таиланда. С рейса сняли шестидесятилетнюю женщину. Тоже пьяную. Всплеск хулиганства в небе связывают с тем, что просто стали больше летать: авиаперевозки впервые сравнялись с перевозками на железной дороге. Или больше пить: все-таки большинство боится летать и таким образом снимает напряжение, отключая моральные блоки.

 

Николай Рычков, врач-психотерапевт: «В принципе, ситуация с уровнем психического здоровья и психологического напряжения в массах — она достаточно катастрофическая. Такие люди ищут себе приключений прямо в процессе. Им же важен контакт. Не всегда отход полный от контакта обеспечивает сохранность».


Истории авиадебоширов обычно затягиваются на долгие месяцы. Кроме административного штрафа, на компенсацию ущерба будет подавать и авиакомпания. Здесь речь пойдет уже о миллионах рублей. Наказание более чем серьезное, но, похоже, в состоянии алкогольного опьянения пассажиры на борту об этом просто не вспоминают.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • 111 / 30 июля 2015 14:04

    Просто у некотрых начинается истерика на высоте а пьет потому что боиться летать.

    [ Цитировать ]

  • Анатолий / 30 июля 2015 11:48

    Да не надо некого ибашить. Просто надо на этих идиотов повесить оплату за вынужденные посадку и взлет. Поверьте это далеко не дешевые вещи. И компенсацию за моральный вред каждому пассажиру.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 30 июля 2015 11:32

    Подать в суд на авиакомпанию, как взявшего на борт пьяного и на аэропорт, как пропустившего через контроль. И получить 20 000 рублей компенсации, за прерванный полет.Плюс расходы на юриста и судебные издержки. И не будет больше пьяных на борту.

    [ Цитировать ]

  • babai / 30 июля 2015 11:29

    Цитата: Добрый
    разрешить стюардам ибaшить алконавтов шокером , далее наручники и в багажное отделение до конца полета.

    Если мозга у данных "особей" нет(невозможно назвать по другому), их хоть шокером "ипашить", хоть битой без толку! Самолет не машина, не поезд и даже не "параход", его сразу не остановишь. Нужно за нарушения данного типа изменить меру пресечения от 10 до 25 лет без аппеляции, причем если депутат, то сразу по макс. планке. Будет 2 показательных посадки - желающим "покуролесить" как отрубит!

    [ Цитировать ]

  • цыган / 30 июля 2015 11:18

    тот кто боится тот как правило сидит и страдает себе потихонечку ,трезвый или пьяный без разницы.а эти авиамудаки просто- твари,их необходимо наказывать очень жестко и дорого чтоб было.только это поможет.жадность заставит их пытаться вести себя прилично.урод во всем урод в квадрате его жадность скорее всего пропорциональна его тупости .достаточно один раз отнять у него приличную сумму и всё.это касается не только авиа перелетов а так же повседневной жизни.одна знакомая недавно наказала такого"крутого" на кругленькую сумму.он звонил умолял скостить немного.а всего то надо было вести себя по человечески.

    [ Цитировать ]

  • вакса / 30 июля 2015 11:13

    Повыродились мужики! Одного дебила некому утихомирить было, полицию ждали.

    [ Цитировать ]

  • Добрый / 30 июля 2015 10:51

    разрешить стюардам ибaшить алконавтов шокером , далее наручники и в багажное отделение до конца полета.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря